Glace pilée

Le procédé de fabrication de la glace pilée potable suit celui des glaçons : eau purifiée et débarrassée de son calcaire à l’aide d’une machine spécifique. L’utilisation de ce type de glace prévaut pour la conception de cocktails et est idéal pour les bars à cocktails, hôtels, restaurants, glaciers, bars à thèmes, night clubs… ou tout simplement chez vous et de tenter l’expérience.

La Glacière a également pensé à vous proposer de la glace pilée potable également destinée à refroidir vos bouteilles.

En effet, l’intérêt de la glace pilée, par rapport aux glaçons, tient principalement au fait que le refroidissement est plus rapide (la surface de contact étant plus grande car multiple).

Sacs de 2kg

100 glaçons
3 tvac
  • A emporter

Sacs de 10kg

500 glaçons
9 tvac
  • Livraison possible

Sur-mesure

en fonction de vos besoins
devis -
  • Pour vos événements
  • Dépannage Horeca
  • Livraison express

Pour plus d'information ou pour passer commande